+7(495)960-15-60
+7(495)978-87-65
order@originalkey.ru   
tex -ТЕХПОДДЕРЖКА KeyOriginal
Ваша корзина:
пуста
Купить Advanced Code Evo в комплектации Full или Base
21.07.2016 00:00

Появилось в продаже самое современное устройство для копирования и программирования транспондеров и беcконтактных меток.

Advanced Code Evo - это новейшее техническое решение для копирования и программирования 99% транспондеров автомобилей на рынке Европы, Азии, и Америки.

ACE в паре с компьютером образует универсальную базу для мастерских по изготовлению ключей и автомобильных мастеров по электронике. С момента запуска устройство предоставляет максимальные возможности всем, от начинающего специалиста до профессионала. Во время проектирования и производства этого прибора происходит постоянное сотрудничество с пользователями из России, Польши, Чехии, Германии, Украины, Казахстана и других стран.

 

купить ADVANCED CODE EVO full купить ADVANCED CODE EVO base

 

Постоянная работа над увеличением возможностей Advanced Code Evo позволяет пользователю прибора идти в ногу со временем, получая непосредственно самые новые обновления программного обеспечения. Что и обеспечивает гарантию и спокойствие за выполненную работу у их клиентов.

Есть 3 направления работы, в котором Вы можете использовать Advanced Code Evo:
  1. • Копирование чипов.
  2. • Подготовка чипов под запись в автомобиль.
  3. • Работа с дампами(EEPROM).
Что мы подразумеваем под словом транспондер - это то же самое что и микросхема. Слово состоит из TRANS-mit(передача) и res-PONDER(ответчик). Большинство автомобилей с 1995 года имеет такое защитное устройство, чтобы предотвратить воровство. Эта технология вопроса и ответа, которая позволяет системе управления двигателем[ECU] на автомобиле блокировать его, если двигатель не получил разрешающей команды на старт от чипа в ключе или дистанционного пульта. Не все автомобили используют одинаковые чипы - есть много разных. Некоторые основные чипы могут быть запрограммированы для работы с разными системами производителей автомобилей.

Семинар Advanced Code Evo 2012 год:



Семинар-Презентация Advanced Code Evo 2014 год:


1. Копирование чипов


Это также называется копирование, клонирование или дублирование транспондера - это один и тот же процесс. Люди просто используют разные слова для одного и того же.

2. Подготовка чипов под запись в автомобиль


Что мы подразумеваем под подготовкой чипов? Это метод, который использует ACE для преобразования стандартных чипов, в чипы способные соответствовать особым требованиям различных марок и моделей автомобилей. Для мастера это означает, что Вам не придется покупать оригинальные ключи с чипами у дилера, вместо этого необходимо иметь коробку с неподготовленными чипами, которые можно подготовить в любой момент. Это существенно удешевляет стоимость работы мастера.

Большинство новых автомобилей используют технологию шифрования(криптования). Производители, такие как Ford, Mazda, VW, Audi и Toyota блокировали чипы, чтобы сделать их невозможными для копирования. ACE может разблокировать большинство из них с помощью передовых технологий разблокирования чипов. ACE успешно опознает производителя чипа, считывает его и декодирует(для этого есть несколько способов) и подготавливает транспондер для копирования на новый чип.

3. Работа с дампами(EEPROM)


Мы можем сделать еще больше с функцией "Работа с дампами", она отлично подходит, если нет возможности скопировать чип. Дамп расположен в крошечной электронной микросхеме, которая находится в ECU или иммобилайзере автомобиля. Для этого вам необходим программатор - их много на рынке, и они недорогие, например, такие как Orange5, X-progM. Они будут читать данные о ключе, так что ACE эти данные использует для кодирования нового чипа. Качество и возможности программаторов становятся с каждым годом все лучше.

Advanced Code Evo является базой. Вы начинаете с базового блока и можете добавить те функции, которые вам нужны. Эти функции разделены на пакеты, которые имеют большое количество модулей внутри себя. Каждый модуль представляет собой несколько моделей автомобиля, грузовика или мотоцикла.Таким образом, наш пакет 4 подготавливает чипы под запись в автомобиль. Базовый пакет клонирования имеет различные пакеты, такие как пакет 1 - клонирование TPX2 чипов, которые используются в Ford, Toyota и в других. Другой пакет, который позволяет копировать 8C чипы для Mazda, Протон и Ford Ranger. У нас есть и другие пакеты. Они не стоят много денег и все обновляются бесплатно.

Постоянно выпускаются новые пакеты EEPROM, вместе с тем как происходит исследование пока что недоступных для взлома чипов. Это исследование позволяет добавлять в старые пакеты новые автомобили и, если Вы купили один из них, то обновления будут бесплатными, так что Вы всегда будете в курсе новых методов изготовления чипов.

Базовый блок имеет возможность копировать чипы с фиксированным кодом и, а также некоторые криптованные чипы. Установив пакет 2-0 вы можете добавлять остальные модули для работы с EEPROM. Если вы хотите копировать чипы для японских мотоциклов - пожалуйста, для Тойоты/Лексус есть тоже свой пакет, так же есть пакеты для американских авто, китайских и многих других.

Всего есть более 20 пакетов для более чем 1300 автомобилей, грузовиков и мотоциклов. Ещё раз повторимся, ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПАКЕТОВ БЕСПЛАТНЫ.

Очень важным является пакет 8, который позволяет копировать чипы 8C для Mazda, Proton и Ford Ranger. В течение длительного времени считалось, что это никогда не будет возможно, но сейчас это реально сделать.

Всем покупателям прибора  в полной комплектации  подарок пакет 8(копирование чипов 8C).
Важно!
Мы занимаемся не только реализацией данного продукта для программирования транспондеров, но и полной технической поддержкой данного оборудования.